Laura Pérez: “Me apasiona que el cocinar uno es capaz de contar una historia y al comerlo puede dejarnos un recuerdo muy feliz"

Si has escuchado la frase “ama lo que haces” se sabe que habla de que te apasiones por aquello a que te dedicas o aquello a lo que deseas realizar, es así como muchos destacan al hacer lo que verdaderamente aman, si encuentras tu pasión, sea lo que sea, puedes convertirte en ella y te darás cuenta de que grandes cosas pasarán, así es como conocemos a nuestro personaje de esta semana, la guapa Chef de las mañanas del cinco, Laura Pérez.

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La guapa Chef, nacida en Cali, Colombia, se describe asimismo como una mujer sencilla, creativa y apasionada, quien durante su niñez descubrió su pasión por la cocina, “me gustaba muchísimo ver a mi papa cocinar y para mí es mágico ese momento en el comedor ver a todos disfrutar”.

La Chef colombiana nos cuenta que su padre hondureño, siempre quiso regresarse a Honduras por lo que cuando era adolescente se mudaron al país, en donde Laura expresa que vivir en el país de cinco estrellas es algo totalmente diferente y le gusta cada parte del país, “Honduras me gusta enteramente toda, su cultura, sus paisajes, gastronomía y su gente".

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Sin embargo, para Laura su pasión por la cocina no fue lo primero que estudio, sino que gracias a su padre quien la animo a que debía de estudiar formalmente gastronomía, carrera que la ha llevado a lugares que nunca pensó llegar, sobre todo su amor por compartir y expresarse a través de las recetas que comparte, “Me apasiona que el cocinar es capaz de contar una historia y comerlo puede dejarnos un recuerdo de feliz”

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