DEPORTES / 14 de Mayo del 2024

Romell Quioto enciende con triplete en Arabia Saudita

Diferentes sensaciones esta marcando el legionario catracho Romell Quioto en el balompié extranjero, donde impuso un triplete a favor de su equipo el Al Arabí SC de la segunda división del futbol de Arabia Saudita.

El delantero de 32 años, se enfrento ante el ultimo equipo de la tabla, el Al Taraj, anotando tu primer tanto al minuto 27 del juego.

Pero no todo termino ahí, el buen momento para el puntero no se detuvo, puesto que cinco minutos mas tarde despacho con un golazo de tiro libre dejando el 3-0 ante su equipo en la primera parte del juego.

Sin embargo, fue para el segundo tiempo que el “romántico” selló su hat-trick con los colores del conjunto saudí colocando el marcador 5-0 a favor de su equipo.

Cabe recalcar que con estos tres tantos, el puntero alcanzo los 9 goles en el torneo y alcanzo la posición 15 en la tabla de goleadores de la segunda división del futbol saudí.