DEPORTES / 27 de Marzo del 2024

Partido Amistoso entre Honduras y El Salvador Termina en Empate

El encuentro amistoso entre las selecciones de Honduras y El Salvador, celebrado en el Shell Energy Stadium de la ciudad de Houston, Texas, ha culminado con un empate de 1-1, dejando un resultado equitativo en el historial de enfrentamientos entre ambas selecciones.

En la primera mitad del partido, la selección de El Salvador tomó la delantera con una anotación del futbolista Bryan Gil. A pesar de los intentos de Honduras por igualar el marcador, el portero Edrick Menjívar fue determinante para mantener la ventaja mínima para los salvadoreños.

Sin embargo, en la segunda mitad del juego, Honduras logró empatar el encuentro con un impresionante cabezazo del delantero Bryan Róchez. Los hondureños mostraron un juego más agresivo y dominaron la recta final del partido.

Destacaron en el equipo hondureño los jugadores Andy Najar, Anthony "Choco" Lozano y Edwin Rodríguez, quienes sobresalieron bajo la dirección del entrenador colombiano Reinaldo Rueda.

El partido concluyó con el marcador empatado, dejando a ambas selecciones con la expectativa de lo que les depararán las eliminatorias mundialistas en el futuro.