Asimismo, manifestó la satisfacción que trajo al público la oportunidad de disfrutar de gastronomía y música en un mismo escenario lo cual llenó de alegría y entusiasmo a todo el público.
“Esta fue una máster class a cargo de Locos x el Asado, a cargo de unos argentinos, hicieron una exhibición de asados con distintos tipos de corte de carne la master class consistía en ir explicando el proceso de cocción de cada una de estas carnes y el público degustó de su comida, de su charla, y sobre todo la oportunidad de emprendedores locales para que ellos pudieran vender su comida, creo que la fusión entre gastronomía y música es algo que vende bastante bien y a la gente le atrae eso, familias enteras se vinieron para acá y pudimos disfrutar”, comentó Díaz.
Asimismo, agregó: “Esto surge gracias al Pepsi Fest, evento que Pepsi vino a crear desde al año pasado algo que regional, en Honduras, Guatemala y El Salvador y que dicha ser parte de estas experiencias se busca fomentar estos eventos que hace muchos años se tenían y por la pandemia habían parado para ofrecerle al público una experiencia maravillosa, una experiencia y fusión entre gastronomía y música, es algo que les gusta a las personas.