HONDURAS / 06 de Octubre del 2024

Empate emocionante entre Chelsea y Nottingham Forest 1-1

En un vibrante encuentro, Chelsea y Nottingham Forest empataron 1-1 en Stamford Bridge. El partido, lleno de acción y emoción, dejó a ambos equipos con un punto tras una segunda mitad intensa.

Para comenzar, el Nottingham Forest se adelantó en el marcador con un gol de Chris Wood en el minuto 49. Wood remató desde el centro del área, aprovechando un pase de Nikola Milenkovic.

Este gol puso a Chelsea en una posición difícil, obligándolo a buscar el empate desde el inicio de la segunda mitad.

A medida que el partido avanzaba, Chelsea intensificó su ataque. En el minuto 57, Noni Madueke logró igualar el marcador con un gol que llegó tras un remate preciso desde el lado derecho del área, asistido por Cole Palmer.

El juego se tornó cada vez más intenso, con numerosas faltas y tarjetas amarillas en la recta final.

Además, Chelsea tuvo varias oportunidades para llevarse la victoria, con remates de Cole Palmer y João Félix que fueron detenidos por el portero Matz Sels. Sin embargo, la defensa del Nottingham Forest mostró solidez y logró mantener el empate hasta el final.

Finalmente, el árbitro pitó el final del encuentro tras 14 minutos de tiempo añadido, dejando a ambos equipos con un punto en la clasificación.