DEPORTES / 05 de Octubre del 2024

Olancho FC brilla con una goleada ante UPNFM 4-0

En un emocionante encuentro, Olancho FC logró una contundente victoria de 4-0 sobre los Lobos de la UPNFM. Desde el inicio, los potros mostraron su superioridad, aunque el primer tiempo transcurrió de manera algo cerrada y con poca fluidez futbolística.

Al cierre de la primera mitad, Alex López lanzó un potente disparo que casi les otorga la ventaja a los locales. Sin embargo, la jugada engañó a varios aficionados que, debido a una ilusión óptica, pensaron que el balón había encontrado las redes.

A medida que avanzó el segundo tiempo, Olancho FC se volvió más certero y dejó atrás a los dirigidos por el profesor Orlando López.

Reinieri Mayorquín fue el encargado de abrir la cuenta al minuto 61, tras recibir un pase de Alex López, quien le facilitó el balón como si se lo hubiera entregado con la mano. Mayorquín definió de volea dentro del área, dando inicio a la fiesta goleadora.

A pesar de sus esfuerzos, el equipo visitante nunca logró poner en peligro el arco de Harold Fonseca.

Así, Olancho FC se llevó una victoria convincente que reafirma su buen momento en el torneo, mientras que UPNFM deberá replantearse su estrategia para futuros encuentros.