DEPORTES / 05 de Octubre del 2024

Real Madrid Gana con autoridad al Villarreal 2-0

En un enfrentamiento clave, Real Madrid encaró el partido con la intención de sumar más puntos tras el empate 1-1 en su último encuentro contra Atlético de Madrid.

A medida que avanzaba el encuentro, el conjunto madridista se posicionó en el segundo lugar de la tabla, mientras que Villarreal se mantuvo en la tercera posición al finalizar el partido.

Desde el comienzo, el Real Madrid mostró una actitud ofensiva y, rápidamente, inauguró el marcador gracias a un gol de Valverde en el minuto 14. Así, el primer tiempo concluyó con un 1-0 a favor de los locales.

Luego del descanso, el equipo madridista no aflojó el ritmo. Vinícius Júnior aumentó la ventaja en el minuto 73, marcando el segundo gol y sellando el encuentro con un resultado definitivo de 2-0.