DEPORTES / 05 de Octubre del 2024

Real Sociedad y Juticalpa protagonizan un emocionante empate 1-1 en la Liga Nacional

La jornada sabatina de la Liga Nacional dejó un emocionante empate entre Real Sociedad y Juticalpa FC, finalizando 1-1 en el estadio Francisco Martínez de Tocoa.

Este partido correspondió a la fecha 11 del torneo Apertura 2024 y, a pesar de la expectativa, se caracterizó por la falta de oportunidades claras de gol, especialmente en el segundo tiempo, bajo la dirección del árbitro Selvin Brown.

Además, la Real Sociedad llegaba al encuentro con la presión de conocer la victoria de Génesis FC, lo que los había relegado a la última posición del campeonato.

La apertura del marcador llegó rápidamente; al minuto 23, Luis Meléndez logró deshacerse de sus marcadores y, con un potente disparo, venció al arquero Panchi Reyes, poniendo así a la Real Sociedad en ventaja.

No obstante, la respuesta de Juticalpa fue casi inmediata. Carlos Bernárdez, tras recibir un pase filtrado, fue derribado por el arquero Mariano Pineda .