DEPORTES / 23 de Octubre del 2024

Manchester City arrasa con el Sparta Prague en una contundente victoria de 5-0

El Manchester City deslumbró a sus aficionados con una actuación magistral en el estadio Etihad, donde venció al Sparta Prague por 5-0 en un partido de la UEFA. Phil Foden abrió el marcador en el minuto 3, estableciendo rápidamente el dominio del equipo local.

A medida que avanzaba el partido, Erling Haaland se convirtió en la estrella, anotando dos goles (58' y 68') que dejaron a la defensa checa sin respuesta. John Stones, con un potente cabezazo tras un córner, amplió la ventaja al 64', mientras que Matheus Nunes selló la goleada con un penalti en el minuto 88.

El City mostró un juego fluido y contundente, aprovechando cada oportunidad, mientras que el Sparta Prague, aunque intentó responder, no logró concretar sus ocasiones. Con este resultado, el equipo de Pep Guardiola reafirma su posición como uno de los grandes favoritos en la competición europea.