DEPORTES / 23 de Octubre del 2024

Internazionale logra una victoria 1-0 ante Young Boys en la UEFA

El Internazionale se llevó una estrecha victoria por 1-0 contra el Young Boys en un emocionante encuentro que se decidió en los últimos minutos. Marcus Thuram fue el héroe del partido, anotando el único gol en el tiempo añadido (90'+3) tras una asistencia precisa de Federico Dimarco.

El primer tiempo finalizó sin goles, aunque el Internazionale mostró un dominio notable con varias oportunidades de marcar. A pesar de un penalti fallido de Marko Arnautovic al inicio de la segunda mitad, el equipo italiano mantuvo la presión sobre la defensa suiza.

Young Boys, por su parte, luchó por crear ocasiones, pero se encontró con una sólida defensa y una buena actuación del portero Yann Sommer.

Con esta victoria, el Internazionale se posiciona firmemente en la competición, mientras que el Young Boys buscará mejorar en los próximos encuentros.