DEPORTES / 23 de Octubre del 2024

Liverpool logra un valioso triunfo ante RB Leipzig con un gol de Darwin Núñez

El Liverpool se impuso al RB Leipzig por 1-0 en un intenso encuentro de la UEFA, consolidando su posición en la competición. El único gol del partido llegó en el minuto 27, cuando Darwin Núñez, tras una asistencia de Mohamed Salah, remató con precisión junto al palo izquierdo.

A lo largo del partido, el Liverpool mostró un juego sólido y controlado, mientras que el Leipzig buscaba constantemente el empate, pero se encontró con una defensa bien organizada. A pesar de las numerosas oportunidades de ambos equipos, el marcador se mantuvo inalterado.

En los minutos finales, el Liverpool intentó aumentar la ventaja, con remates peligrosos de Luis Díaz y Cody Gakpo, pero no lograron concretar. A pesar de la presión del Leipzig en busca de un empate, el equipo de Jürgen Klopp se llevó los tres puntos, destacando la actuación defensiva y la capacidad de aprovechar las ocasiones en el momento justo.