DEPORTES / 06 de Octubre del 2024

Real Sociedad y Atlético de Madrid empatan 1-1 en un emocionante partido en Anoeta

En la novena jornada de LaLiga 2024/25, la Real Sociedad y el Atlético de Madrid igualaron 1-1 en el Estadio Municipal de Anoeta.

A pesar de que los colchoneros se adelantaron rápidamente con un gol de Julián Álvarez, no pudieron mantener la ventaja y sufrieron el empate a falta de cinco minutos para el final.

Desde el inicio, el Cholo Simeone optó por alinear a Nahuel Molina y a la Araña, decisión que tuvo un efecto inmediato en el partido.

Sin embargo, tras el gol de Álvarez, el Atlético no logró mantener la presión sobre el conjunto local. La Real Sociedad se adueñó del balón y comenzó a dominar el juego, lo que obligó a Jan Oblak a convertirse en una de las figuras del encuentro.

En particular, destacó con una impresionante doble atajada a los 15 minutos del primer tiempo, manteniendo a su equipo en el partido.

Finalmente, el premio al esfuerzo local llegó a cinco minutos del final, cuando Rodrigo De Paul cometió un error en la salida. Esta equivocación permitió una combinación que culminó Luka Sucic con un potente remate desde fuera del área, que selló el empate definitivo.