DEPORTES / 06 de Octubre del 2024

Partido sin goles entre Marathón y Olimpia en el Estadio Morazán 0-0

En un intenso clásico, el partido entre Marathón y Olimpia culminó con un empate 0-0. A medida que avanzaban los minutos, la tensión en el campo aumentaba, pero la red se mantuvo intacta.

En el minuto 78, José Mario Pinto realizó un remate que fue controlado sin problemas por el portero Ortiz, quien se mostró seguro bajo los tres palos. Sin embargo, las malas noticias no cesaron para Marathón; en el minuto 77, su portero César Samudio se retiró lesionado y fue reemplazado por Luis Ortiz.

Mientras tanto, en el minuto 75, Samudio se quejaba de un fuerte dolor y recibió asistencia médica, lo que preocupaba a los aficionados. En el minuto 74, el zaguero Osores de Marathón se esforzó al máximo para rechazar un centro peligroso de Najar, manteniendo así el marcador en cero.

A los 70 minutos, el partido continuaba sin goles, y un tiro libre ejecutado por Odín Ramos fue controlado sin dificultad por Menjívar.

A pesar de las oportunidades generadas y las emociones vividas, el clásico terminó sin anotaciones, dejando a ambos equipos en busca de la victoria en sus próximos encuentros.