DEPORTES / 25 de Septiembre del 2024

Motagua empata 2-2 al Club Sport Herediano

Motagua y Herediano se enfrentaron este miércoles en su primer duelo en cuartos de final de la Copa Centroamericana de Concacaf en el Estadio Chelato Uclés. Un duelo que estuvo cargado de emoción y buenas jugadas.

Cabe resaltar que el Ciclón Azul había sellado su pase a los cuartos de final de la competición regional al empatar frente al Herediano en Costa Rica 1-1 el pasado 28 de agosto. Mientras que, el Herediano logró la clasificación a los cuartos de final al vencer de visita por 1-0 al San Francisco, de Panamá, el 22 de agosto.

En la primera mitad los azules se fueron al descanso con un tanto al minuto 3 con un golazo de Droopy Gómez, sin embargo en la segunda vuelta el Heredia logró empatar con un gol de José González al minuto 47.

La esperanza había vuelto a resurgir cuando Motagua remontó en el minuto 79 con una anotación de Rodriguez, no obstante el Herediano se impuso nuevamente, al último suspiro en el tiempo suplementario zanjado así el empate de 2-2.