DEPORTES / 28 de Septiembre del 2024

Cole Palmer hace historia en la Premier League

Histórico el futbolista británico, Cole Palmer, se ha robado los titulares de los medios de comunicación a nivel mundial, esto luego de convertirse en el primer jugador en marcar 4 goles en un primer tiempo en la Premier League.

Algo que ni estrellas como Rooney, Drogba, Van Nistelrooy, Kane y Agüero lograron en su tiempo como profesionales del balompié.

Palmer logró esta impresionante hazaña durante el enfrentamiento contra Brighton en Stamford Bridge, contribuyendo de manera decisiva a la victoria de su equipo por 4-2.

El partido comenzó de manera desafiante para Chelsea, con Brighton adelantándose en el marcador. Sin embargo, Palmer tomó el control del juego, igualando el marcador y luego añadiendo tres goles más, incluido un penalti y un impresionante tiro libre, todo antes de que sonara el silbato del descanso.

Está actuación podría ser un punto de inflexión en su carrera, consolidándose como uno de los jugadores más prometedores de la Premier League.