DEPORTES / 16 de Junio del 2024

La Selección de Honduras fue derrotada por los ecuatorianos en amistoso

La alegría se espumó para los aficionados al fútbol, específicamente para los hondureños que después de obtener buenos resultados, terminaron con el pie izquierdo tras enfrentarse contra la Selección de Ecuador quien ganó 2-1 en Connecticut, Estados Unidos.

Desde el primero tiempo los ecuatorianos mostraron presencia en el partido anotando en los primeros ocho minutos del primer tiempo su primer gol, gracias a la presencia de Jeremy Leonel Sarmiento.

Sin embargo, los catrachos lograron un penal a los ecuatorianos, logrando empatar el amistoso en Connecticut, siendo Bryan Róchez el delantero que le daba esperanza al pueblo hondureño.

Non obstante, la alegría duró poco ya que para cerrar con broche de oro Piero Hincapié anotó de cabeza, para coloca el 2-1 sobre la bicolor y llevarse el triunfo del partido.

Cabe resaltar, que ambos equipos se han cruzado en 17 oportunidades de manera oficial, con 7 victorias para los ecuatorianos y 2 para los hondureños y 8 empates; demostrando que siempre han sido una pesadilla para los catrachos.