DEPORTES / 25 de Junio del 2024

Austria vence 3-2 a Paises Bajos y se coloca como líder del grupo D

Los partidos de la Eurocopa continúan, y en esta ocasión Austria venció 3-2 a Países Bajos y se coloca como líder del grupo D.

En un auténtico duelo cargado de muchas emociones Austria se encargó de hacerle ver todas sus falencias defensivas a los Países Bajos.

Apenas habían transcurrido seis minutos de juego cuando un buen centro austriaco fue desviado por el defensa neerlandés Malen, quien anoto el primer tanto dejando 1-0 el duelo.

Sin embargo, Holanda, herido en su orgullo y con una gran cantidad de jugadores dignos de las mejores ligas, se lanzó a buscar el marcador y fue al arranque del segundo tiempo que encontró el empate gracias a Cody Gakpo para el 1-1.

El partido continuaba y gracias a Romano Schmid al minuto 59 logró rematar de cabeza para el 2-1 que sorprendía a toda Europa. Y aunque parecía que Austria llevaba el control del juego al minuto 75 Memphis Depay marco el segundo tanto dejando el partido 2-2 a favor de Paises Bajos.

El duelo seguía hasta que llego el héroe austriaco pues con un estupendo pase filtrado para Marcel Sabitzer se decidió el encuentro. El ofensor simplemente definió con potencia ante la barrida defensiva y el marcador cambió a 3-2, ganando así Austria.