DEPORTES / 02 de Abril del 2024

Cristiano Ronaldo deja su marca en la victoria del Al-Nassr con un impresionante hat-trick

El renombrado futbolista portugués Cristiano Ronaldo ha vuelto a dejar una marca imborrable en la historia del fútbol con una actuación memorable en la victoria del Al-Nassr sobre el Al-Abha, con un marcador abrumador de 8-0.

En este emocionante encuentro, Cristiano Ronaldo demostró una vez más su excepcional talento al marcar un espectacular hat-trick en los primeros 45 minutos del partido. El astro portugués no desaprovechó las oportunidades que el conjunto rival le brindó, convirtiendo dos lanzamientos de falta al borde del área en auténticas obras maestras que llevaron al delirio a los aficionados presentes.

El primer gol llegó al minuto 11', cuando Cristiano Ronaldo lanzó un potente disparo centrado que, a pesar del esfuerzo del portero rival, terminó en el fondo de las mallas. Solo diez minutos más tarde, en el minuto 21', Ronaldo volvió a brillar con un tiro colocado que dejó sin opciones al arquero contrario.

Pero la hazaña de Ronaldo no se detuvo ahí. Para completar su triplete, el jugador portugués ejecutó una magistral vaselina desde fuera del área, aprovechando una mala salida del arquero rival en un rápido contraataque.

Con esta actuación, Cristiano Ronaldo, a sus 37 años, alcanzó la impresionante cifra de 65 hat-tricks en su carrera y acumula un total de 885 goles, consolidándose como el máximo goleador de la historia del fútbol.