DEPORTES / 15 de Octubre del 2024

Brasil golea a Perú y se afirma en las eliminatorias sudamericanas

La Selección de Brasil logró una contundente victoria de 4-0 sobre Perú en la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

El encuentro, disputado en el estadio Mané Garrincha de Brasilia, tuvo a Raphinha como figura destacada al anotar un doblete, mientras que Andreas Pereira y Luiz Henrique también contribuyeron al marcador.

Durante la primera mitad, Brasil mostró un juego ofensivo incisivo. La Canarinha generó su primera oportunidad clara moviendo la pelota de derecha a izquierda.

Finalmente, en el minuto 31, Brasil se adelantó en el marcador gracias a un penalti convertido por Raphinha. La falta se produjo tras una mano de Carlos Zambrano al intentar cerrar una jugada sobre Igor Jesús.

Con esta victoria, Brasil continúa en su camino hacia la clasificación, reafirmando su posición como uno de los favoritos en la competición.