DEPORTES / 15 de Octubre del 2024

Argentina despliega su calidad ante Bolivia en un partido convincente 6-0

Argentina se impuso a Bolivia con un contundente rendimiento en el Monumental, destacando la figura de Lionel Messi, quien anotó y asistió en varias jugadas clave.

En el minuto 20, Messi aprovechó un error del arquero boliviano Suárez para abrir el marcador con un gol que reafirmó su calidad en las eliminatorias.

A medida que avanzaba el primer tiempo, Argentina continuó presionando y, justo antes del descanso, Lautaro Martínez también se hizo presente en el marcador, gracias a una asistencia de Messi.

En la segunda mitad, la intensidad del juego no disminuyó. Otamendi amplió la ventaja en el minuto 48, rematando con fuerza desde el borde del área tras un córner ejecutado por Enzo Fernández.

A pesar de algunos intentos de Bolivia por reagruparse, Argentina mantuvo el control del partido y mostró un compromiso defensivo sólido.

En los últimos minutos, Argentina siguió buscando aumentar su cuenta goleadora, pero el marcador se mantuvo 3-0 al finalizar el encuentro.

A lo largo del partido, Bolivia luchó por encontrar su ritmo, pero los errores en la defensa y la superioridad técnica de Argentina hicieron difícil su tarea. A pesar de esto, los bolivianos mostraron momentos de personalidad y carácter, aunque no lograron concretar sus oportunidades.

Finalmente, Argentina se llevó una victoria clara que reafirma su fortaleza en las eliminatorias, mientras que Bolivia deberá trabajar en su consistencia para los próximos partidos.