DEPORTES / 22 de Octubre del 2024

Real Madrid desata su poder ofensivo y vence al Dortmund 5-2

Vinícius Júnior se convirtió en el héroe del Real Madrid al anotar un impresionante hat-trick en la victoria por 5-2 sobre el Borussia Dortmund. Con este triunfo, el conjunto merengue logra una remontada emocionante que reafirma su estatus en la Champions League.

El encuentro comenzó con dificultades para el Madrid, que se encontró en desventaja tras los goles de Donyell Malen y Jamie Bynoe-Gittens, que colocaron al Dortmund 2-0 en la primera mitad.

Sin embargo, el escenario cambió drásticamente en la segunda parte, cuando el equipo local intensificó su juego.

La remontada comenzó con el gol de Antonio Rüdiger, quien, al minuto 59, con un potente cabezazo, acortó distancias y encendió la esperanza de los aficionados en el Bernabéu.

El estadio estalló con el tanto de Vinícius al 63’, que empató el marcador a 2-2 tras una jugada brillante que requirió la intervención del VAR para validar el gol.

A partir de ese momento, el Real Madrid tomó el control total del partido. Vinícius volvió a aparecer al minuto 85, anotando su segundo gol y sellando su doblete con un derechazo que dejó sin opciones al portero Kobel. A solo unos minutos del final, Vinícius se deshizo de la defensa alemana para completar su hat-trick, llevando el marcador a 4-2.

Finalmente, Lucas Vázquez cerró la cuenta con un espectacular gol que selló el 5-2 definitivo, desatando la euforia en el Santiago Bernabéu.

Con esta victoria, el Real Madrid reafirma su fortaleza en la Champions League y envía un mensaje contundente a sus rivales, demostrando que, a pesar de las adversidades, siempre pueden volver a levantarse.