DEPORTES / 22 de Octubre del 2024

Motagua domina a Águila 2-0 y avanza en el repechaje para la Copa de Campeones de Concacaf

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Nacional, Motagua venció 2-0 a Águila, asegurando su lugar en el repechaje para la Copa de Campeones de Concacaf 2025.

Los goles llegaron en la primera mitad, con Luis Vega anotando el primero a los 5 minutos y Agustín Auzmendi sellando el triunfo al minuto 16.

A lo largo del partido, Motagua mostró un juego sólido y ofensivo. Desde el inicio, los dirigidos por el entrenador local dominaron el balón y crearon numerosas oportunidades.

Sin embargo, Águila no se rindió y buscó el descuento. A pesar de varios intentos, el equipo visitante no logró concretar sus oportunidades.

A pesar de la estrategia defensiva, el equipo azul mantuvo el control del partido. En el minuto 84, Cristopher Meléndez recibió una tarjeta amarilla, pero esto no afectó el desempeño general de su equipo.

El partido culminó sin más goles, dejando a Motagua como el claro vencedor.

Finalmente, con esta victoria, el equipo se prepara ahora para el siguiente desafío en la Copa de Campeones, donde buscará continuar su buen momento y avanzar aún más en el torneo.