DEPORTES / 01 de Mayo del 2025

Jona Mejía de futbolista a cocinero

El exfutbolista de la Selección de Honduras, Jona Mejía ha causado admiración en todos los amantes del fútbol catracho tras que se diera a conocer que dejó a un lado el deporte para aventurarse en el mundo de la cocina, siendo este un giro inesperado en su carrera profesional.

Y es que para sorpresa de muchos Mejía decidió colgar los tacos para comenzar con un emprendimiento en España llamado “Bar y Restaurante Juanito Juan”un establecimiento frente al mar de Alborán con más de 50 años de historia en la ciudad.

El exjugador se ha involucrado totalmente en la gestión del local, llegando a atender personalmente a los comensales. Esta decisión de emprender en el rubro gastronómico ha sido acompañada por el firme respaldo de su familia, que lo apoya incondicionalmente, así como de su equipo de empleados, con quienes ha formado una sólida unidad de trabajo.

Cabe resaltar, que el ex profesional del balompié llegó a representar a la selección catracha en seis partidos oficiales, debutando el 2 de junio de 2013 en un amistoso frente a Israel. Su último encuentro con la bicolor fue en el empate 0-0 ante México en el Estadio Azteca, el 6 de junio de 2016.

Para los interesados en saber más sobre la vida del hondureño, pueden seguirlo en sus diferentes plataformas digitales, ya que constantemente Jona comparte con mucho orgullo su nueva faceta y lo bien que le va.

Negocio del exjugador

EL DIARIO QUE HONDURAS NECESITA

Links

© EL ESPECTADOR HN. Todos lo derechos reservados 2023-2024.