DEPORTES / 29 de Junio del 2024

Brasil arrasa con el marcador y gana a Paraguay 4-1

Este viernes se vieron las caras la Selección de Paraguay y la Selección de Brasil, por la segunda jornada del Grupo D de la Copa América 2024, en donde los brasileños regalaron tremendo show en Las Vegas.

Fue en el minuto 34 en el que Vinicius definió con la derecha por debajo del arquero de Paraguay en tocazón del área guaraní, que marcaba el primero para su selección, Minutos después Savinho definió a placer en horror defensivo de su rival, el ariete destapado en el segundo palo y metió el balón al fondo de las redes, y el tercero no se hizo de esperar y fue el mismo Vinicius que castigo a los paraguayos tras un horror defensivo de Alderete y el atacante anotó su doblete.

No obstante, los paraguayos no se daban por vencidos y buscan marcar a su rival y lo lograron a pocos minutos de iniciar el segundo tiempo, gracias a Alderete en el minuto 48, sin embargo, la alegría se la espumaron rapidísimo ya que el árbitro pito penal a favor de los brasileños y fue Paquetá en el 65 que lo volvió hacer para arreglar lo que el penal fallido en el primer tiempo.

Cabe resaltar que los de Daniel Garnero perdieron 2-1 ante Colombia en su debut en la Copa América, en donde brilló James Rodríguez con dos asistencias, mientras que el grito guaraní de descuento fue de Julio Encisto tras asistencia de Ramón Sosa. Ante la verdeamarela debe por lo menos rescatar un punto para soñar con clasificar a la siguiente instancia.

Por su parte, Brasil empató goles y sorpresivamente ante la Costa Rica Gustavo Alfaro seleccionado que no pateó al arco en los más de 90 minutos de juego, para poder seguir con vida, los de Dorival Junior deben conseguir su primer triunfo y así seguir en pie en busca del pasaje que los ponga en los cuartos de final.