DEPORTES / 02 de Julio del 2024

Turquía vence a Austria 2-1 en la Eurocopa 2024

En un emocionante duelo de la fase de grupos de la Eurocopa 2024, la selección de Turquía logró una victoria crucial sobre Austria con un marcador final de 2-1.

El partido, disputado ante una audiencia ferviente en el estadio, comenzó con Turquía tomando la delantera con un gol tempranero al primer minuto por el defensor Demiral, que llenó de esperanzas a sus seguidores.

Sin embargo, minutos después al 59, cayo el segundo tanto por el mismo jugador Demiral, quien con esto estipulo un doblete en el duelo a favor de su equipo Turquía.

Aunque la respuesta austriaca no se hizo esperar, y para ese segundo tiempo al minuto 66 fue Greogoritsch que envió al fondo de la red un tremendo golazo, pese a ello Turquía continuó presionando en lo que resto del partido.

Y a pesar de que Austria intentó reaccionar y tuvo oportunidades para empatar nuevamente, la defensa turca se mostró sólida y resuelta, manteniendo a raya los intentos rivales hasta el silbato final del árbitro.

Con esta victoria, Turquía se enfrentará a Países Bajos que derrotó en horas más tempranas a Rumanía.