DEPORTES / 19 de Octubre del 2024

Real Madrid vence al Celta 2-1

Kylian Mbappé y Vinicius Jr. marcaron los goles que dieron la victoria al Real Madrid 2-1 frente al Celta de Vigo, este sábado en el Estadio de Balaídos, en la décima jornada de la Liga española.

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti se llevó los tres puntos tras un partido lleno de emociones.

Desde el inicio, todas las miradas estaban puestas en Kylian Mbappé, quien recientemente fue señalado en una investigación por presunta violación durante un viaje a Estocolmo, según medios suecos.

A pesar de la presión mediática, el delantero francés se mostró concentrado y abrió el marcador en el minuto 20 con un potente disparo desde fuera del área, que dejó sin opciones al portero Vicente Guaita.

En la segunda mitad, el Celta de Vigo logró igualar el encuentro. El sueco Williot Swedberg anotó el gol del empate al minuto 51, aprovechando una desatención en la defensa merengue.

Sin embargo, el Real Madrid recuperó la ventaja a través de Vinicius Jr. Después de que se le anuló un gol por fuera de juego.

Finalmente, el brasileño marcó el 2-1 en el minuto 66, tras un pase preciso del veterano Luka Modric, quien había ingresado al terreno de juego minutos antes.

Con este tanto, Vinicius aseguró la victoria para su equipo.