DEPORTES / 20 de Octubre del 2024

Real España y Olancho FC terminan en empate 1-1

En un emocionante encuentro en el estadio Morazán, Real España y Olancho FC igualaron 1-1.

El partido comenzó con un gol de Christian Altamirano para Olancho FC al minuto 11, quien marcó con un potente disparo desde fuera del área.

Sin embargo, Bryan Acosta respondió rápidamente para Real España con un gol de tiro libre en el minuto 15.

A lo largo del partido, ambos equipos lucharon por el control. A pesar de las amonestaciones y los cambios tácticos, como la entrada de Daniel Carter y Carlos Small en Real España, ninguno logró desequilibrar el marcador.

La segunda mitad mantuvo la tensión, con varias oportunidades para ambos lados, pero el empate se mantuvo hasta el final, dejando a los aficionados con ganas de más acción.