DEPORTES / 19 de Octubre del 2024

Olimpia vence a Victoria 4-3 en un emocionante duelo

Victoria Remonta con Épico Final ante Olimpia Nacional en un emocionante encuentro en el Estadio Nacional Chelato Uclés, el Victoria logró una épica remontada para vencer 4-3 al Olimpia.

Pablo Cacho selló la victoria en el minuto 89 con un remate de cabeza que desató la euforia entre los aficionados.

El partido comenzó con un gol temprano del Victoria. En el minuto 4, José Tobías anotó tras un centro de Samuel Card, poniendo al equipo local en ventaja.

Sin embargo, Olimpia reaccionó rápidamente. Jorge Benguché empató en el minuto 11 y, en una racha imparable, Jorge Álvarez y Michaell Chirinos marcaron, estableciendo un contundente 4-1 en el minuto 22.

En la segunda mitad, el Victoria mostró su carácter. Rolando Blackburn anotó el 4-2 en el minuto 54, y la presión continuó. Finalmente, Pablo Cacho dio el golpe final con su gol en el minuto 89, asegurando una victoria inolvidable.

Este triunfo reafirma la capacidad del Victoria para luchar hasta el último minuto, dejando un recuerdo imborrable para sus seguidores.