DEPORTES / 08 de Julio del 2024

Motagua arranca con pie derecho y vence al Municipal de Guatemala

Las águilas del Motagua inician su gira de amistosos en Estados Unidos con el pie derecho, esto tras haberle ganado al Municipal de Guatemala 3-0 con goles de Rubilio Castillo, Agustín Auzmendi y Yeison Mejía. Dando alegría total a todos esos fieles ciclones en el extranjero.

El estadio Behrman Stadium fue la primera estación en donde albergó un gran enfrentamiento entre dos grandes equipos centroamericanos, que dieron un buen espectáculo a todos los amantes del fútbol.

El marcador comenzó a favor de los azules desde el minuto 34 en donde Rubilio Castillo encontró la esférica en los linderos del área y definió y desvió sobre la portería de su rival, seguidamente, en el segundo tiempo apareció Agustín Auzmendi para marcar el 2-0 y bajando lo ánimos de los jugadores del municipal.

Y para cerrar con broche de oro Yeison Mejía le pegó al balón y la esférica tocó a su rival y la misma se incrustó en el palo izquierdo del arquero escarlata para el 3-0 final. Una victoria para los hondureños, quienes sueñan con llegar lejos y demostrar de que están hechos.