DEPORTES / 19 de Octubre del 2024

Manchester United remonta y vence a Brentford 2-1

Manchester United logró una dramática victoria 2-1 sobre Brentford en un partido disputado este sábado en Old Trafford, correspondiente a la Premier League.

Rasmus Højlund anotó el gol decisivo en el minuto 62, sellando la remontada del equipo local tras un inicio complicado, donde Ethan Pinnock adelantó a Brentford en el primer tiempo.

Desde el comienzo, Brentford tomó ventaja. Ethan Pinnock abrió el marcador con un certero cabezazo en el minuto 45+5, tras un saque de esquina de Mikkel Damsgaard.

En la segunda parte, Manchester United encontró su ritmo, Alejandro Garnacho empató el encuentro en el minuto 47, tras un centro de Marcus Rashford que el argentino no desperdició.

Finalmente, en el minuto 62, Rasmus Hojlund consiguió la victoria con un potente remate de zurda tras un pase de Bruno Fernandes.