DEPORTES / 03 de Julio del 2024

Costa Rica gana 2-1 ante Paraguay, sin embargo ambas selecciones quedan fuera de la Copa América 2024

En la última fecha del Grupo D de la Copa América 2024, las selecciones de Costa Rica y Paraguay se enfrentaron en un gran partido, en donde los costarricenses aspiraban a la clasificación, pero lastimosamente no lo lograron ya que debía ganar por más de 4 goles y perder la selección de Brasil, en cambio los paraguayos ya están eliminados del torneo.

Y apenas a los tres minutos del partido, Francisco Calvo marcó el 1-0 ante Paraguay con un gran remate de cabeza y sin tiempo que perder en el minuto siete Alcocer colocó el segundo para su equipo.

No obstante, Paraguay luchó para anotar y marcó en el descuento ante Costa Rica con un golazo de Ramón Sosa en el minuto 55 para hacer el 2-1 del enfrentamiento.

Cabe resaltar, que el equipo dirigido por Gustavo Alfaro había sorprendido al mundo al lograr mantener un empate ante Brasil. Contando con una selección joven y sin su máxima figura, Keylor Navas, parecía que podían ilusionarse con la clasificación a la siguiente ronda. Sin embargo, en el duelo que disputaron ante Colombia cayeron 3-0siendo ampliamente superado por los cafeteros.

En cambio, Los dirigidos por Daniel Garnero no lograron generar un buen juego a lo largo de la Copa. Así lo demuestra su primera derrota ante Brasil y su resultado ante Colombiados derrotas que los dejaron eliminados del certamen.