DEPORTES / 16 de Septiembre del 2024

Barcelona arrasa con Girona y mantiene su invicto en LaLiga

En una demostración de fuerza y habilidad, el FC Barcelona goleó 4-1 al Girona en la quinta jornada de LaLiga, reafirmando su liderazgo invicto en el torneo español. Los culés ofrecieron un espectáculo futbolístico en el Camp Nou, con una actuación destacada de Lamine Yamal, quien se convirtió en el héroe del partido con un doblete.

Yamal abrió el marcador con un gol al minuto 30 y amplió la ventaja al 37, dejando claro que está en plena forma. Dani Olmo añadió el tercer gol para los locales al minuto 47, y Pedri cerró la cuenta con una anotación al minuto 64. Aunque Christian Stuani logró descontar para el Girona al minuto 80, no fue suficiente para frenar la arrolladora actuación del Barcelona.

Con esta victoria, el Barcelona se mantiene sólido en la cima de LaLiga, mientras se prepara para su debut en la Champions League. La contundente demostración ante el Girona no solo reafirma la posición de los culés como favoritos en la competición nacional, sino que también sube las expectativas para su próxima aparición en el escenario europeo.