DEPORTES / 20 de Octubre del 2024

Atlético de Madrid gana 3-1 al CD Leganés en un emocionante partido

En un emocionante encuentro, el Atlético de Madrid venció al CD Leganés 3-1 en el estadio Metropolitano.

El partido estuvo marcado por intensas jugadas y una destacada actuación de Alexander Sorloth, quien selló la victoria con un gol en los minutos finales.

Por otro lado, el CD Leganés abrió el marcador en el primer tiempo gracias a un gol de Yvan Neyou, quien remató a la escuadra derecha desde el interior del área tras una asistencia de Dani Raba.

Además, el equipo colchonero no se rindió y en la segunda mitad logró empatar el partido con un gol de Sorloth, quien remató de cerca al centro de la portería tras una asistencia de Axel Witsel.

La presión del Atlético continuó y Antoine Griezmann puso a su equipo por delante con un gol a quemarropa, asistido por Giuliano Simeone.

Finalmente, Sorloth selló la victoria en el minuto 90+9 con un nuevo gol, esta vez desde el centro del área, tras una asistencia de Julián Alvarez.

Con esta victoria, el Atlético de Madrid se mantiene en la lucha por los primeros puestos de la clasificación, mientras que el CD Leganés buscará mejorar en los próximos encuentros.