DEPORTES / 24 de Julio del 2024

Messi se mostró sorprendido tras la derrota de su selección en el debut de los Juegos Olímpicos de París 2024

El capitán de la selección de Argentina, Lionel Messi, ha marcado gran revuelo en su red social Instagram, esto tras el debut de su equipo ante Marruecos, donde la albiceleste sufrió la derrota de 2-1, en los juegos Olímpicos de París 2024.

Dicho encuentro estuvo cargado de disturbios, gol anulado y 15 minutos de tiempo añadido.

El delantero del Inter Miami, reaccionó al duelo de su selección mencionando como “Insólito” tras ver que el partido se reanudó tras el altercado donde el Comité Olímpico había declarado que el partido había quedado empate.

Seguidamente el árbitro pospuso el encuentro donde anuló el gol del empate del argentino, señalando posición adelantada por lo cual, los dirigidos por Javier Mascherano perdieron la posibilidad de llevarse el empate en su debut.

Sin embargo, la jugada tuvo que ser revisada por el VAR, y los futbolistas no terminaron de disputar los tres minutos extras declarados por el referí.

Con esto Argentina, buscará ganar en la siguiente jornada, que se llevara a cabo el 27 de julio, por el grupo B, contra el conjunto de Iraq, quien se enfrentó en el partido inaugural contra la selección de Ucrania.

Mientras tanto Marruecos busca sellar su pase a cuartos de final enfrentando el mismo 27 de julio al combinado de Ucrania por el sector B de los juegos olímpicos.