DEPORTES / 23 de Julio del 2024

Estados Unidos golea a la Selección de Cuba y se posiciona en la cima del Premundial Sub-20

La selección de Estados Unidos logró una victoria contundente tras goleada a Cuba, un duelo que definió el líder del grupo A de la actividad de Premundial Sub-20.

Desde el inicio de los 15 minutos del primer tiempo, Niko Tsakiris lanzó un tiro libre y Ethan Kohler venció al portero de Cuba para marcar el primero de la noche, seguidamente, apareció Tha Habroune, quien no perdió el tiempo y aprovechó al área y con remate fuerte logró ampliar la ventaja del 2-0.

Para el segundo tiempo el balón pegó en la barrera y logro quedar en las piernas de Taha Habroune, quien definió sin ningun problema para el 3-0 y para cerrar con broche de oro Marcos Zambrano definió el 4-0 del encuentro.

Con este resultado los estadiunidenses se colocaron lideres del grupo A, restandole un empate para cerrar en la cima de la clasificación. Estando las selecciones de Costa Rica, Cuba y Jamaica por debajo de los Estados Unidos.