DEPORTES / 18 de Septiembre del 2024

PSG vence a Girona con un agónico 1-0 tras autogol en el último minuto

El París Saint-Germain (PSG) arrancó con el pie derecho en la Jornada 1 de la Champions League al derrotar 1-0 al Girona en un emocionante encuentro disputado en el estadio Parc des Princes. A pesar de que ambos equipos llegaron al descanso sin goles, el PSG fue el que más generó peligro.

El segundo tiempo trajo consigo la oportunidad más clara del partido cuando, al minuto 52, Ousmane Dembélé quedó mano a mano frente al arquero del Girona. Sin embargo, el delantero francés no logró definir, dejando escapar la chance de adelantar a su equipo.

Cuando parecía que el duelo terminaría en empate, el Girona cometió un grave error al minuto 90, con un autogol del arquero Paulo Gazzaniga, lo que selló la victoria del PSG por 1-0. Este resultado permitió a los parisinos sumar sus primeros tres puntos en la competencia.