DEPORTES / 18 de Septiembre del 2024

Manchester City y el Inter de Milán empatan sin goles en su primer duelo de Champions

En un vibrante encuentro de Champions League, Manchester City y el Inter de Milán empataron 0-0 en el Etihad Stadium. Ambos equipos lucharon intensamente desde el inicio, pero se fueron al descanso sin lograr abrir el marcador, dejando a los aficionados ansiosos por ver goles.

El Manchester City tuvo una gran oportunidad al minuto 52 con un tiro libre corto, pero la intervención defensiva de Carlos Augusto frustró cualquier intento de peligro. A pesar de dominar la posesión, el equipo inglés no logró capitalizar sus jugadas.

Por su parte, el Inter de Milán intentó romper el empate con Matteo Darmian, quien tuvo una clara ocasión, pero falló en la definición tras dar varios toques innecesarios. Al final, ninguno de los dos equipos logró marcar, dejando el partido en un empate sin goles, pero lleno de emoción.