DEPORTES / 19 de Septiembre del 2024

Benfica derrota 2-1 a Red Star Belgrade

Otros de los partidos que se llevaron a cabo esta mañana fue Red Star Belgrade o más conocido como Estrella Roja y Benfica, un enfrentamiento que prometió un buen ambiente y grandes expectativas

Cabe resaltar, que estrella Roja recibió a Napredak el fin de semana que pasó por la liga serbia y ganó 2-0 de manera cómoda tras imponerse 1-0 en los primeros 45' minutos de juego. Por estos días tiene 19 puntos en la tabla general, producto de 6 triunfos y 1 empate en total. De momento se ubica como líder de la competición gracias a su tremenda jerarquía colectiva.

En cambio, Benfica recibió a Santa Clara el sábado pasado y ganó 4-1 de manera clara tras imponerse 2-1 en la primera mitad. Actualmente tiene 10 puntos en la tabla general, producto de 3 victorias, 1 igualdad y 1 derrota en total. Por ahora se ubica en la parte alta de la Primeira Liga, pero quedando a 5 de distancia del líder Sporting Lisboa.

Ha convertido 9 goles a favor y ha recibido 4 en su portería, ratificando ser una escuadra efectiva de mediocampo hacia adelante y más o menos confiable en materia defensiva.

En esta ocasión el partido fue favorable para Benfica quien derrotó a su rival 2-1.