DEPORTES / 19 de Septiembre del 2024

AS Mónaco sorprende al Barcelona y lo vence 2-1 en el Louis II

El AS Mónaco hizo historia este miércoles al derrotar 2-1 al FC Barcelona en un emocionante encuentro disputado en el estadio Louis II. Apenas a los 10 minutos, los catalanes se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Eric García, producto de un error garrafal en la salida de Marc-André ter Stegen, lo que condicionó el resto del partido.

A pesar del golpe temprano, el Barcelona logró empatar el marcador tras un gol de Lamine Yamal al minuto 27, luego de que Maghnes Akliouche abriera el marcador para el Mónaco al 15’. El primer tiempo terminó con un reñido 1-1, dejando todo abierto para la segunda parte.

En la segunda mitad, el Mónaco aprovechó su superioridad numérica y desarmó la defensa azulgrana con un gol de George Ilenikhena al minuto 71. Con esta victoria, el equipo del Principado se llevó los tres puntos en casa, dejando a un Barcelona desconcertado tras una actuación llena de altibajos.